ESPAÑOL

Privacy Policy

Next Consulting Business, S.A. de C.V. , respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Next Consulting Business, S.A. de C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

1. Los datos solicitados por Next Consulting Business, S.A. de C.V. para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2. Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3. En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de Next Consulting Business, S.A. de C.V. podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al responsable asignado para la protección de datos personales, el correo es: marketing@ topcoachfootballboardgame.com o bien por escrito a Next Consulting Business, S.A. de C.V. con domicilio en Prolongación Mariano Otero No. 261 interior 83 Colonia Antares C.P. 45602 Tlaquepaque, Jalisco, Teléfono (52) 33 33367506

4. Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5. Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a Next Consulting Business, S.A. de C.V. para ningún fin.

6. Next Consulting Business, S.A. de C.V. solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES.

7. Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que Next Consulting Business, S.A. de C.V. trate la misma para fines comerciales, con arreglo a lo establecido en este documento.